Política de privacidade

Por meio desta Política, a Hmax Automação Hoteleira “HMAX”, inscrita no CNPJ sob o no 10.598.036/0001-72, compromete-se em cumprir as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”. A presente Política tem como propósito informar como a HMAX trata os seus Dados Pessoais, quais são os seus direitos e como exercê-los.

1. CONCEITOS BÁSICOS

Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”: A LGDP é uma norma no direito brasileiro (Lei 13.709/2018), que tem por objetivo padronizar a coleta e Tratamento dos seus Dados Pessoais, bem como a segurança destes. A lei define quais dados podem e quais não podem ser tratados, bem como o procedimento para acesso, correção e exclusão.

Dados Pessoais: São informações relacionadas a uma pessoa física, que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de Dados Pessoais que podem permitir a sua identificação: nome, número de CPF, número de telefone, endereço de e-mail, placa do seu veículo, e etc.

Tratamento: É toda forma de uso que podemos fazer dos Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, utilização, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.

Titular: Você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

2. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A HMAX realiza o Tratamento dos seus Dados Pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços. Seus dados farão parte do ecossistema de comunicação, seja para informativos, comunicados específicos, ofertas, promoções, bem como pesquisas de satisfação.

Seus Dados Pessoais poderão ser coletados através das seguintes ações: a) cadastro e contratação dos serviços da HMAX; b) utilização do suporte técnico, canais de atendimento, pesquisa e treinamentos, e; c) utilização das plataformas digitais da HMAX.

A HMAX poderá coletar as informações inseridas ativamente por você no momento do cadastro ou, automaticamente quando da utilização das páginas e da rede. A coleta dos seus Dados Pessoais poderá ser realizada também por terceiros, quando permitido pela legislação.

3. TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS

Em suas plataformas, a HMAX poderá solicitar os seguintes Dados Pessoais: nome completo; nacionalidade; estado civil; profissão; número de RG; número de CPF; cargo; número de telefone; endereço de e-mail; local e endereço de trabalho, entre outros. Caso haja referência a entidade empresarial, os dados desta, que forem fornecidos também serão coletados.

4. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A HMAX opera em parceria com outras organizações para viabilizar suas atividades. A seguir, algumas situações em que a HMAX poderá compartilhar seus Dados Pessoais: a) prestadores de serviços que atuem em favor da HMAX; b) parceiros de negócios; c) campanhas de publicidade; d) empresa responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais, a exemplo do armazenamento de dados em servidores de terceiros; e) terceiros que estejam fornecendo em conjunto iniciativas de vendas, eventos ou promoções, mediante consentimento; f) autoridades em geral, para cumprimento de determinação legal ou regulatória, e; g) terceiros, para fins de controle e prevenção de fraude.

5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Seus Dados Pessoais serão armazenados somente pelo período necessário para o atendimento da finalidade para a qual foram coletados, principalmente para a execução do contrato e contatos comerciais, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção, como, por exemplo, cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e exercício regular de direito.

A HMAX realiza, sempre que necessário, uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para qual ele será tratado, bem como eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações ou o resguardo de direitos. Nos demais casos, haverá a exclusão ou a realização da anonimização, ocasião em que o Titular não poderá mais ser identificado.

6. PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

É responsabilidade da HMAX cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesta Política. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados, a HMAX adota todas as medidas técnicas e organizacionais. Para tanto, a HMAX adverte que não solicitará a sua senha, exceto quando você fizer login nas plataformas oficiais, e que você é responsável por manter em sigilo a senha de acesso na plataforma.

7. DIREITOS DO TÍTULAR

Confirmação e Acesso: Você pode solicitar a confirmação sobre a existência de Tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, possa solicitar cópias dos registros que a HMAX tem sobre você.

Correção: Você pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: Você pode solicitar: a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades, e; c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que a HMAX deve apagar todos os seus dados sem possibilidade de reversão.

Portabilidade: Você pode solicitar o fornecimento de seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da HMAX.

Informações de Compartilhamento: Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a HMAX realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. A HMAX mantém, no item 3 desta Política, uma indicação das relações com terceiros que podem envolver o compartilhamento dos seus dados. Em todo caso, se você tiver dúvidas, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, a HMAX limitará as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da HMAX.

Possibilidade de Não Consentir: Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela HMAX. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que a HMAX solicitar o seu consentimento, você será livre para negá-lo, nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.

Revogação do Consentimento: Caso você tenha consentido alguma finalidade de Tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que a HMAX fique impossibilitada de lhe prestar certos serviços.

Oposição: A lei autoriza o Tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus dados se tivermos motivos legítimos para tanto como, por exemplo, prevenir fraudes. Caso você não concorde com alguma finalidade de Tratamento dos seus dados, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

8. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Os serviços da HMAX não se destinam à criança e ao adolescente. Nesse sentido, fica vedado o cadastro ao Titular com idade inferior a 18 anos.

9. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

A presente Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela HMAX para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, a HMAX recomenda a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

 

plugins premium WordPress